ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ, ПЕКАРСКИЕ
Серия ШЖЭ
Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Серия ЭШ
Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.
Серия ШЖЭП
Шкафы жарочные предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Варианты исполнения Шкафов жарочных:
а) полностью нержавеющие, полка - порошковая окраска;
б) комбинированные - рабочая и лицевая поверхности нержавеющие, боковые и задняя панели - порошковая окраска.
Раздельная регулировка верхних и нижних тэнов
Серия 1ШЖЭ, 2ШЖЭ
Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противни GN2/1 (650?530 мм).
1-секционные
2-секционные
|