вы находитесь здесь: каталог товаров
Каталог товаров

КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ

Для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов используются пищеварочные котлы. Конечно, эти же кулинарные операции можно выполнять и в наплитной посуде, но медленнее и с большими затратами энергии.

Котлы отличаются многофункциональностью, т.к. в них можно выполнять следующие операции:
• кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
• приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
• варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
• термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
• варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).

Серия КЭ

На электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля»
• КЭ–60Ц, КЭ–100Ц, КЭ–150Ц, КЭ–200Ц, КЭ–100К, КЭ–160К, КЭ–250К - полностью из н/стали
• КЭ–250КП–2 «эконом» - варочный сосуд и рабочий стол котла из н/стали, все панели и внутреннее исполнение — крашеный металл

Котлы пищеварочные на электрическом обогреве, с давлением в варочном сосуде, тип «скороварка»

Модели данной группы котлов предназначены для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов. Котлы представлены ассортиментным рядом от 100 до 250 л. Все модели котлов данной группы изготовлены с прямоугольным варочным сосудом.

Электрический обогрев обеспечивается ТЭНами из нержавеющей стали, которые установлены в парогенератор. Экономичное использование энергоресурсов и долговечность в процессе эксплуатации достигаются благодаря герметичной конструкции изделия. Дополнительное удобство в работе с котлом обеспечивается расположением панели управления справа, на лицевой стороне изделия.

По конструктивному исполнению котлы стационарные, неопрокидывающиеся.

Котлы

Серия КПЭМ

Выпускаемые модели котлов:
1. Опрокидываемые с миксером и без миксера: КПЭМ-60О, КПЭМ-60ОМ, КПЭМ-250О, КПЭМ-250ОМ.
2. Опрокидываемые с ручным приводом: КПЭМ-60ОР, КПЭМ-100ОР.
3. Стационарные: КПЭМ-60, КПЭМ-60/9, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250

Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами.

 




    © Copyright | Портал «ШКОЛАМ.ру»